GRATIDÃO A DEUS.

by FatinhaMussato

A brisa que sopra lá fora
Traz-me da noite o frescor,
Perfumes de flores noturnas
E vozes falando de amor.

Do amor, essência divina,
Com o qual Deus nos criou...
Do amor, matéria prima,
Com o qual tudo se formou!

O orvalho que cobre as flores
Balsamiza minh’alma também,
Diz-me que lá, no infinito,
Existe alguém que me quer bem...

Mih’alma agradecida,
Curva-se diante do Pai,
Agradece pelo dom da Vida,
E tudo de bom que ela nos traz.


Texto Inédito Nesta Data 
Jales, 16/Agosto/2017. 11:00 Hs, quarta-feira. 


Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/08/2017
Código do texto: T6085626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.