PAQUETÁ

PAQUETÁ

Fernando Alberto Salinas Couto

Paquetá, ilha de recantos mágicos.

Dos romances que nascem nas areias

de praias que inspiram poetas românticos,

com lendas das mais lindas sereias.

Fascínios de muitos contos encantadores.

Ilha onde expressões da natureza

são a essência de intensa alegria

de uma infância marcada pela beleza

que gera a vida da pura poesia

para amores profundos e sonhadores.

Paquetá, um sonho dentro da realidade

do mar que esconde muitos segredos.

Ilha onde repousa a tal felicidade

pra quem acredita no amor sem medos.

Reduto das passagens mais fascinantes.

Praias e ambientes tão envolvedores

que se tornam cenários divinos,

onde a vida revela esplendores,

num relance que se torna eterno

para os mais cândidos amores.

RJ – 10/07/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6085769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.