DANÇANDO

Minha dança é alegre, cativante,
quando danço há mil olhos sobre mim.
Queres ser, por acaso, meu amante
ou, talvez, só um lindo querubim?

Eu te aceito,
podes vir de qualquer jeito.
Só importa este amor que está em mim.