CHAMADO

Entre o sonho e a realidade
eu, muitas vezes, me perco
sem conseguir distinguir
onde o fim, onde o começo
do que chamam fantasia,
do que dizem ser verdade.

Quem vai mostrar-me o caminho
claro, limpo, sem espinhos?
Será você esse guia
pelo qual tanto eu espero,
pelo qual me desespero
nesta longa caminhada?

Tomara, pois, não demore,
eis já vem raiando a aurora.
Vem antes que seja tarde.

                  .  .  .


 DELEY
CADA MOMENTO

Já estou indo minha amada
Sou eu mesmo, pode crer,
Estava perdido nas curvas da estrada,
À procura de um motivo para ser.

Mas a sua voz se fez ouvida,
Transcendida no meu sentimento,
Me trouxe de volta à vida.

Seguiremos juntos no transpor,
Das dificuldades, o verdadeiro amor,
Fará de nós, um só, a cada momento.