PERMITA

Permita sair de si

Viver um pouco além

Construa um mundo melhor

Que seja feliz também.

Sentado aqui na noite

Contando uma fato proponho

Falando da vida que passa

Marcando um novo sonho.

Olhando o dia que vai

Na noite que chega voraz

Permita ser generoso

Você é amor que refaz.

Construa um tempo perfeito

Semeie a paz e união

Resguarde seu semelhante

Dele você é o guardião.

Quando findar o seu dia

Feliz dormirá em paz

Você fez a sua parte

Mostrou que é capaz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/08/2017
Código do texto: T6086126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.