PROCESSO

Partilha seu olhar

No olhar que atravessa a noite

Compreende a realidade

Com as garras de um açoite.

Controla o dia acabado

No fim do dia imprevisto

Suporta o hoje marcado

Na linha do improviso.

Despedaça sua hora latente

Sem rumo, marca ou direção

Com garras de discernimento

Perturba o andar da ação.

Que trágico caminho escolheu

Sem trégua ou possibilidade

Correr pode ser perigo

Ficar, ser insanidade.

Seguindo o próprio processo

Notando que segue parado

O ar que respira sufoca

Encontra-se engasgado.

Quisera um dia seguir

Furar as trevas do tempo

Quem sabe seguir sem estereótipos

Às linhas do pensamento.

Olha o rumo perdido

Concorre para a decepção

Sem tempo, hora ou minuto

Sucumbe sem reação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/08/2017
Código do texto: T6086153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.