Meu sonho de fato.

Sonho todo dia estar cantando

Tenho capacidade

Mas um bom timbre nem tanto

Minha voz não é um encanto

Não agrado todos os ouvidos

Mas alguns vão me escutar

Eu quero viver de música

E todos os dias vou cantar

Se superando a cada dia

Com motivação e foco

Minha voz será reconhecida

Não importa o quanto demore

Realizarei o meu sonho

Será o objetivo da minha vida.