A Vida É Fascinante!

Nuvens escuras

No céu da vida

Mar d'amarguras

Na travessia.

Gotas d'orvalho

Banham as rosas

E entre carvalhos

Ei-las viçosas!

O nó da dor

Beija a alegria

Para compor

Um universo

Só de magia.

O vento bate

Nas pedras duras

E por milagre

Abre ranhuras

Lá nascem plantas

Exuberantes

E nas montanhas

O sol desponta

Mostra que a vida

É fascinante!

Mado
Enviado por Mado em 17/08/2017
Código do texto: T6086349
Classificação de conteúdo: seguro