Tese

A minha verdade

pode ser igual a sua

Mas, também pode ser diferente.

In-di-fe-ren-te.

Sendo igual,

amamos por inteiro.

Podendo até fazer mal,

malfeito e desigual

Diferente, amamos por parte

Seccional descarte...

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 17/08/2017
Código do texto: T6086387
Classificação de conteúdo: seguro