Sangue Feminino...

Esquecidas, iludidas e enganadas

Mulheres pela vida torturadas

Tratadas pelos machistas como objeto

Apenas mais uma mobília debaixo desse teto.

Diariamente caladas choram sangue

Agredidas mesmo sem saber o que é gangue

Cresce sofrendo abusos do padrasto malvado

É chamada de vagabunda e ele nunca é o culpado.

Aprende a viver sempre silenciada

Dia após dia sendo mutilada

Apedrejamento diante disso é fichinha

Quero ver é aguentar ele te chamando de gostosinha.

Cada dia que passa mais abandonada ela se sente

E não é só por conta do sangue que lhe escorre quente

Todo dia ela se pergunta por que tem essa má sorte

Chora diariamente clamando a visita da morte.

Seu maior pesadelo não é desconhecido

Seu único sonho é de nunca ter nascido

Resolve contar tudo, coração arde como brasa

Sua mãe lhe chama de vagabunda e expulsa de casa.

Ser feminista não é só lutar por liberdade

Acima de tudo é lutar por igualdade

Não quero saber se Eva foi feita após Adão

O que importa é que foram feitos pela mesma mão.

Mães, guerreiras, lutadoras, vitoriosas

Mulheres de fibra, divinas, graciosas

Ser feminista não é lutar contra os homens

Mas contra a violência que cada dia as consome.

Ser feminista é entender que o corpo é da mulher

Por isso ela faz dele o que bem quiser

É entender que machismo à violência sempre irá remeter

Entender que a roupa que usa não define seu caráter

Ser feminista é não ter medo de dizer não

A cada vez que algo possa ferir seu corpo ou coração

É estar pronta para encarar tudo o que vier

E entender que somos todos filhos de uma mulher...