O QUE SERIA?


Não era noite,
não era dia...
O que era,então?
Eu não sabia, 
mas resistia
ao medo atroz, 
que tão veloz
me intimidava.
Tinha uma casa,
eu sei que tinha,
não era minha.
Era de quem?
Do Zé Ninguém.