Um pesar

Quero parar com essa dor.

Quero sentir mais amor.

Tenho medo do ardor.

Quero me sentir leve.

Estou presa nessa neve...

Que por todo lado me segue.

As vezes, quero parar de respirar.

Ando para lá e ando para cá...

Não consigo parar de pensar...

Se devo viver...

Ou devo me matar...

Não tenho certeza se vale a pena tentar...

Essa que não passa...

Esse vazio que me consome...

Vou tomar o meu veneno, para ver se tudo some.

Quero ver a flor florescer.

A fruta amadurecer.

Quero ver o meu filho crescer.

Mas não sei se vou poder...

Não é por não querer...

Mas também não sei dizer...

Não sei mais o que faço...

Sinto que aqui não tenho espaço.

Me desculpe... sou um fracasso...

Kemerin
Enviado por Kemerin em 17/08/2017
Código do texto: T6086534
Classificação de conteúdo: seguro