AS MINHAS VONTADES

AS MINHAS VONTADES

Apenas tudo

Múltiplos molhados orgasmos

Bem devagarzinho

Venha...

Acolha-me...

Colorindo sedução

Esperando você par saciar nossas vadiagens

Abro botão por botão num violento arrepio

Segurando uma taça de vinho

De insano e desajustado tesão

Deixo minha mão deslizar

Deixo a tua acariciar

Feminina e doce

Nas lascivas fantasias e fetiches

Sou apenas uma mulher

De insano prazer

Me fala baixinho me levando a loucura

Meu corpo impregnado no seu íntimo perfume

Em tuas carícias rendo-me

Soberana... Pois nunca perde o tom

Desfrutamos desse prazer

Ascende meu fogo minha chama

Na minha tempestuosa cama.

11:00, Jey, 16-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2017
Código do texto: T6086566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.