VER SEJA DOR

Tem muita gente que procura dor.

Há ainda aquele que compra dor.

Alguém garante que governa dor.

E existe outro que programa dor.

Não se encontra quem vende dor.

Mas só o idiota se faz de dita dor.

Às vezes surge logo um beija dor.

Mas no peito habita um goza dor.

Entretanto a mocidade ama dor.

Visto que o amor é avassala dor.

Contudo a bondade silencia dor.

E Deus é o nosso ressuscita dor.

O mais justo e sensato troca dor.

O ousado e atrevido adultera dor.

O masoquista tedioso corteja dor.

O poeta apaixonado declama dor.

É fácil achar quem conhece dor.

Mas se busca um extermina dor.

Nesse mundo de sol encanta dor.

Sempre existirá o ser: sonha dor.

Visite: Blog O Plebeu