Num dia qualquer...


Sonhos
devaneios
suspiros
Vida plena
de emoções vividas
não reprimidas
acalentadas
abençoadas.
Num momento fugaz
Num dia qualquer
mistura de loucura
e paz...
Eu acordei
O sonho se fez
E a emoção
se transformou
Em uma linda
história de amor!

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 17/08/2017
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6086609
Classificação de conteúdo: seguro