O hoje é tarde

Se eu soubesse...

Que seria nosso último dia

Teria te beijado mais

Teria apressado nossos sonhos

Teria te amado mais

Teria arrancado teu sorriso

Colado em mim

Teria sido nós infinitamente

Juntos embrulharíamos

Nossos dias com carinhos

Enfeitaríamos nossas madrugadas

Com as cores do nosso amor.

Se eu soubesse...

Teria me despedido direito

Teria feito dos meus braços laços

No nosso coração uma grade

Para vivermos dentro um do outro

E o hoje, nunca teria sido tarde!