Efemera

A vida é um sopro

As vezes efêmera

Tão curta e tão intensa

Não sabemos quando nem como

Se as vezes nos preocupamos

Com coisas que não leva a nada

Acordamos e nos deparamos

Com uma notícia triste

Saudade sim tristeza não

Vai dizer ao coração

Por isso eu vivo

Intensamente pois não sei

O que me espera

O que me reserva

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/08/2017
Código do texto: T6086699
Classificação de conteúdo: seguro