CRIAÇÃO


As palavras dissecam,
lãminas indomadas,
           meus sentimentos recônditos,
           minhas emoções contidas,
           minhas infindas dúvidas,
           minhas pretensas verdades.
Desnudo-me entre versos
acobertado pelo véu das metáforas.
Mas no fundo, lá estou eu, nu,
recém-nascido de mim mesmo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2017
Código do texto: T6086749
Classificação de conteúdo: seguro