NOITE ADENTRO

De noite a poesia acelera

Pega carona nos meus sonhos

Viajo luas até o sol se pôr

Novamente no infinito...

Solto meus gritos de dentro

Para que o tempo ouça meus versos

Que pelo universo se propaga

Nas rimas do poente...

Uma pitada de lua

Uma gota de sonho

Se esvai noite adentro...

Pensamentos soltos

Ouvem a quimera das ilusões

Em frente à poesia

Que se propaga no universo...

Regilene Rodrigues Neves

Em 16/08/2017