NOSSA ÚLTIMA NOITE

Em nossa última noite

ela se encontrava tão bonita.

Muito alegre, feliz e radiosa,

dentro de um lindo vestido azul.

Aquela noite para nós,

fora bastante agradável.

Nós nos amamos loucamente

e tudo transcorria muito bem...

Mas, em dado momento,

vi seu sorriso se desfazendo,

enquanto seus lindos olhos,

lentamente foram se fechando.

Apavorado, inutilmente, gritei

inúmeras vezes por seu nome.

Mas, infelizmente, era tarde demais,

pois entre meus braços eu perdia,

aquela a quem eu mais havia amado,

durante os longos anos de minha vida.

Assim, profundamente desnorteado,

entre soluços e prantos,

tristemente vi o amanhecer,

daquela longa e fria noite,

que, infelizmente, fora para nós

a nossa última noite.

Nova Serrana (MG), 7 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/08/2017
Código do texto: T6086758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.