PASSO A PASSO

Vou sentir teus sentimentos

Ser parte de tua vida

Vou correr em teus caminhos

Sem pensar em despedida

Vou andar em teu caminho

Na rua na avenida

Aproveitar o aconchego

Ter tua paz, tua guarida

Não importa a noite escura

Cobrindo o teu rosto lindo

Mesmo assim ainda te encontro

Do jeito que ti imagino.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/08/2017
Código do texto: T6086768
Classificação de conteúdo: seguro