VESTIDO DE COR AZUL

Ainda hoje guardo com carinho,

aquele vestido de cor azul,

que ela usava naquela noite.

Ela sempre fora uma mulher

muito bonita e atraente.

E gostava de trajar-se bem.

Sua companhia era prazerosa

e naquela noite estávamos felizes,

pois se tratava de uma noite

muito especial para nós.

Mesmo sem ter o que comemorar,

sempre agíamos desta maneira.

Como se cada noite vivida

fosse a nossa primeira noite.

Isto fora uma boa forma

que descobrimos para viver bem.

Nossa união, porém, já se comprometia

e toda aquela paz na qual vivíamos

findara ali mesmo, naquela noite.

Pois seus olhos meio sonolentos,

deixavam-me ver que ela

não se encontrava nada bem.

Busquei-lhe rápido um copo d’água,

enquanto lhe conferia o pulso.

Assim fui pego de surpresa,

pois a vida em seu belo corpo

já havia se esvaído.

Apavorado, procurei socorrê-la,

mas, infelizmente, não foi possível,

pois todos os meus sonhos,

ali findavam entre meus braços,

dentro de um vestido de cor azul.

Nova Serrana (MG), 27 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/08/2017
Código do texto: T6086771
Classificação de conteúdo: seguro