Travessia

Atravessa-se o mar,

o vento atravessa.

O homem atravessa

o mar

através do vento.

Seu cheiro atravessa

o homem, o mar

o vento.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 17/08/2017
Código do texto: T6086782
Classificação de conteúdo: seguro