Eu nasci para viver sempre escrevendo

Eu nasci para viver sempre escrevendo

mas de alcançar a glória nenhuma pretensão

pois quando eu escrevo estou esquecendo

o que mais machuca esse meu coração.

De viver num País que prega a liberdade

mas nos olhos do seu belo povo é só tristeza

já que para vivermos livres e com felicidade

não devíamos presenciar tanta malvadeza.

E aqueles que deveriam nos proteger

nos dar muito apoio e nos agasalhar

só querem a nossa custa se enriquecer

usado uma urna para depois nos roubar.

Mas essa culpa não é só eles que carregam

a gente também no cociente a carregamos

por não sabermos que sorrindo nos enganam

e depois calados deles nada cobramos.

Espero que tudo um dia vá mudar

com a nossa abençoada e nova geração

tenho fé que irão aprender a votar

e colocar a paz que não tenho no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/08/2017
Código do texto: T6086784
Classificação de conteúdo: seguro