Sempre terá uma janela aberta

Por acreditar na doçura do teu olhar,

Despi-me dos sonhos e das ilusões.

Verdade... Desisti no meio do caminho.

Parece até que o tempo congelou todas as possíveis chances.

Mas não!

Quando achei que tinha perdido...

Na verdade o tempo me deu o que precisava pra um reencontro... com você, comigo.

Resolver esse quebra cabeça ou quebrar a cabeça de vez?

Não sei. Sei que o tempo... Ele nos salva de tanta coisa.

Então, não vou aprisionar o tempo ou aprisionar-me... Vou viver.

Viver é isso! É enxergar no tempo as possibilidades e não a fatalidade.

Congelar-se no tempo, é prisão que mata aos poucos.

Susili
Enviado por Susili em 17/08/2017
Código do texto: T6086785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.