AMIGAS

AMIGAS
Nos somos MULHERES
Tudo louca
Ah essas mulheres
Parecem loucas....
Somos feitas das loucuras
Que nos deixam intensas
Traz na alma a pureza e a astúcia...
Mistura perfeita...
Somos feras
E anjos e fadas
Somos tudo ou nada...
Somos a vida ....
Somos nós mulheres do dia a dia..
Maravilhosa é a alma feminina que
conquista o impossível.
Com olhar que fala com os lábios que saborear
com os passos que alcança.
Com o falar que lança sua fidelidade feminina.
merece a confiança da humanidade para o progresso mundial
Mas eh pra isso que existem os anjos ,as fadas!
pra nos fazerem reacreditar em tudo…
e continuar vivendo
somos feras!!!!!!!!
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel) & Julia Ju Poesias
recordação
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel) & Julia Ju Poesias
Enviado por marcia eli em 17/08/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6086830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.