PALAVRAS SÃO ARMAS MORTÍFERAS

Quantas vezes nós matamos pessoas apenas com nossas palavras, em outras vezes ao invés de curá-las provocamos nelas lesões e chagas profundas que nem o tempo será capaz de cicatrizá-las...

Oxalá se ao abrir da nossa boca pudéssemos ouvir primeiro "a voz do amor", seria tão diferente, não existiriam tantas pessoas apenas respirando e sim existiriam mais pessoas vivendo pra valer.

Leila dos Reis