DROGA DO FUMO.

Compadre largue esse fumo

Que ele vai te levar

Pro buraco fundo

Que o coveiro vai cavar.

Não se adiante deixe seu dia chegar....

Firme o pé na terra dura

Tens meninos pra criar

E uma mulher nova para amar.

Não se adiante deixe seu dia chegar....

Jogue essa droga fora Venha conosco cantar

Se vacilares de novo vais ganhar

Uma cova usada

Com moldura de pedra

Pra tua família chorar.

Não se adiante deixe seu dia chegar....

Deixa seu dia chegar.....

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 17/08/2017
Código do texto: T6086855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.