Tormento

Nenhuma poesia longa

Só quero expressar minha mágoa

É frustante não evaporar

Mesmo sendo mais da metade feito de água

Nenhuma sombra

Tampouco uma luz

Resta muita decepção

E o mal que pra quase ninguém jamais expus

Nenhum sorriso

E nem sentimento

A total falta de apatia demonstra o quão grave é meu tormento

Nada animador, só remorso e sequela

Não estaria incomodado hoje, se ontem

Deixasse tu cair pela janela...