SUCESSO

Agora que se encontra

Num tempo surpreendente

Permita-se ser resultado

Positivo e coerente.

Construa sua certeza

Na luta diária que passa

A vida é batalha constante

Certeza que perpassa.

Se hoje ocupa um espaço

No dia claro que vem

A vitoria é resultado

De trabalho e controle também.

Está no rumo certo

A busca é insistente

A brisa que passa suave

Carrega um sim permanente

Não há muro que trave

Seu passo e sua visão

Quem conhece sua sequência

Acompanhou sua determinação.

Interpreta seu rumo

Como sucesso iminente

Congrega o presente ao passado

É forte e consciente.

Não foge a um desafio

O olhar está no horizonte

Constrói sua vitória

Transpõe uma nova ponte.

Carrega no peito uma força

Sabendo que Ele o guia

Com olhos da superação

Buscando a harmonia.

Sente um sorriso brotar

Tem fé e esperança

É o sucesso que desponta

Seu nome é confiança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/08/2017
Código do texto: T6086883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.