Irrelevante

Sabe todas as respostas

Compreende todo o conteúdo

De que adianta?

Se não consegue resolver os problemas e

Faltam-lhe as palavras certas?

Há perguntas bem feitas

Bonitas e compreensíveis

Fáceis de responder

Ela sabe disso

Mas não importa!

Seu fracasso inevitável

Chega a ser previsível