força e sensibilidade

força e sensibilidade

era a complementariedade conflitiva

que tornava Fernanda

o limite

entre o ser e a poesia.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 17/08/2017
Código do texto: T6086912
Classificação de conteúdo: seguro