LAMENTO

E aquela chuva fina... e aquela chuva fria

Tinha nela um choro lento, tinha nela algum lamento, tinha um tanto de poesia.

Tinha nela um verso antigo... um som conhecido e amigo... de um tempo que sorria.

Tinha o passado teimoso... um barulho lá de trás... e a voz da nostalgia.

Sabe aquela chuva fria? Ela veio intrometida, carrregada de saudade tomar conta do meu dia.

Não deixou alternativas. Enfrentou a resistência, a manobra, a negativa... impôs sua companhia. E a saudade q veio, o q foi canto de alegria... chora agora na calçada, chora lá fora ritmada... numa triste melodia, minha saudade insistente, meu verso triste carente... todo choroso e sozinho... molhado na chuva fria.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 17/08/2017
Código do texto: T6086986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.