ROSA VERMELHA

Entre mil flores
És rosa vermelha
Exalando perfume
Sentimental olhar
Lábios úmidos
Florescendo mundos
Rosa vermelha
Encanta coração
Na alma emoção
Espinhos ferem
Não mata jamais
Coração de cera
Esvaindo sangue
Alma que chora
Entre mil flores
És rosa vermelha
Que chora e ama
Não sucumbir
És tua meta diária
No amor que floresce
És rosa vermelha
Que ama e chora...