REFLEXÃO

O amadurecimento 
        leva tempo,muito tempo.
              Talvez, somente, em verdade
                      ele venha com a idade,
                            ou através do sofrimento.

 
.  .  .

 Vitório Sezabar
Se eu tiver capacidade
Pra dez mil textos um dia,
Deixarei muita saudade
Nos que gostam de poesia.


 Jacó Filho
Por ser um caso perdido,
Eu jamais amadureço...
Mesmo depois de crescido,
Sou um menino de berço...