ECLESIASTES/PREGADOR

Em meio a tanta certeza e imenso prazer

Diante de tanta incerteza e tantos conflitos

Melhor que sacrificar é obedecer

Renunciar a carne, domar a alma e quebrantar o espírito

Com jejum e oração, noite e dia de meditação

Constantemente na obra, estudo e revelação

Mas não foi para impor seu evangelho que tu me separastes

Nem mesmo me salvastes para convencer do seu amor

Apenas para ser um Eclesiastes

E cumprir seu ide, aonde eu for

Seja através da alegria, paz e riso

Ou diante da tristeza, dor e pranto

Convencer da justiça, do pecado e do juízo

É obra do seu Espírito Santo

"Dedicado ao amigo, irmão e evangelista, Gabriel Gomes"

Rio de Janeiro, 18/08/2017.