IMPULSO...


Essas coisas acontecem muitas vezes
Deixando o coração despedaçado trémulo.
O que fingia amor desmoronou total.
Fica sem identidade, mas não vive.

Quanta desilusão mesmo com uma
Companhia de mentirinha por uma nega
Maluca sem coração sem pudor sem cor.
Por impulsividade renega o próprio ser.

Dizer que ama, que até que casou,
Com fotos atendendo ao pudor.
Verdadeiro escândalo para menores
Pois dia seguinte liga para alguém.

Não volta para nega que a virose o
Atacou, pois é uma inverdade, mas quer outra.
É que no impulso quer descartar a nega,

Para amar de verdade a gostosa branquinha,
De família nobre fina nesse descarte.
Impulso de um mal caráter existente.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/08/2017
Código do texto: T6087717
Classificação de conteúdo: seguro