"Não Fosse o Amanhã

Que dia agitado hoje seria!"

Eu vi escrito um certo dia

Pichado em um muro

Perto do corcovado

De certo a teria aprovado

A voz que clamou no deserto

Estando, assim, tão perto

A Luz desse mundo escuro

Não fosse o amanhã

Onde dúvida é certeza

Quiçá o pobre enriqueça

E a fortaleza desmorone

Tomara que eu não abandone

Do bem, a única fonte

Luz que disse, no monte:

"Basta cada dia seu mal"

Oh, amanhã brutal!

Cuide de si mesmo

deixa Deus cuidar de mim