Um Dia Contra O Vento

Tem horas que as coisas andam

pela contra-mão,

numa loucura fria

e sem direção.

Todos parecem enlouquecer

e não querem parar.

Eu sei que o mundo é esse

vendaval de correria,

e a luta é certa.

No maior e mais tremendo caos

tudo vai voar e explodir.

A turbulência vem,

mas eu resisto em meio à ventania.

A vida parece um tormento,

mas nesse momento

eu sou um dia contra o vento.

Não existe escapatória para alguém

que não usa a força e a fé que tem.

Muitos caem na incerteza e na rotina

e vagam numa terra de ninguém.

Nunca é fácil caminhar assim,

mas no que depender de mim, eu (con)seguirei!

Meu dia de vitória logo vai chegar!

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 18/08/2017
Código do texto: T6088018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.