COM OS ANJOS ESTAREI

Daqui a pouco

nada há de restar,

além de alguns loucos

perdidos a gargalharem.

A noite vem caindo,

preguiçosa e calma,

enquanto um anjo, sorrindo,

recolhe restos de almas,

que a seu lado vão surgindo,

dos corpos ainda mornos

atirados pelo chão,

como meros adornos

de mortalhas e caixão.

As estrelas vêm do céu,

uma a uma caindo no chão,

para forrar, como um véu,

o caminho da salvação.

De um lado há de surgir

multidões em choro,

enquanto eu, a sorrir,

estarei com os anjos em coro,

cantando um novo hino,

de glória e louvor,

ao Deus Menino

Que me acolherá com amor.

Nova Serrana (MG), 19 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/08/2017
Código do texto: T6088581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.