O Mar de Agosto

Por trás daquelas pedras eu pude observar da beira da praia aquelas ondas sendo impulsionadas pela correnteza.

Da areia,era possível apreciar o impacto das ondas nas pedras que acolhem os seixos e os sargaços.

Os sargaços tocam nos pés dos que por ali caminham

parecem alisar a pele com a sua cor de um verde musgo.

Cor intensa que lembra a tonalidade de algumas pedras raras.

Cor forte que relembra o verde das matas.

Fauna,flora chegam e com a intensidade da natureza nos deixam muitas vezes perplexos,por instantes nos arrebatam.

Toda singularidade do céu de inverno promove a peculiaridade da atmosfera mais cinza,feito um quadro que nos emoldura.

Assim me distraio com a chuva,com a brisa lá fora.

O mar e suas ondas navegam nas estações...

São os dias e as noites que nos convocam a sentir o barulho do mar,por trás das pedras mistérios quem sabe passam por lá.

O cheiro exótico da maresia em harmonia com as horas, navegando com os nossos dias.

Vento mais intenso nesses dias,nessa brisa que nos convoca a essa moldura singular do mar.

Observava da areia esse oceano no meio das notícias dos atentados e do caos mundano.

São os dias e as noites que navegam diante desse mar de Agosto.

SHIRLEY LIMA
Enviado por SHIRLEY LIMA em 19/08/2017
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6088674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.