TESTEMUNHAS

Título = TESTEMUNHAS

Nós dois aqui, nesta mesma rua

Num incontrolável desfrute louco

Debaixo desta sorridente lua

Que testemunha nosso sufoco

Sentimento obscuro em meu peito

Que faz pensamentos viajarem

Em caminhos sem preconceitos

Que hão de haver em nossos mares

Enquanto deixamos em ternura

Duas nítidas mãos numa paixão

Se cruzarem rumo as cinturas

Que não pensam em desilusão

Enquanto estrelas testemunham

O que acontece entre nós dois

Em carícias loucas que inundam

O Agora sem antes e sem depois

Forma vivente da vida humana

Em estreladas divinas noites

Em que uma alma não se engana

Em viver nos espinhos de açoites

Enquanto deixamos em ternura

Duas nítidas mãos numa paixão

Se cruzarem rumo as cinturas

Que não pensam em desilusão

Em completa a tiragem de roupas

Para viver uma vida desconhecida

Dentro da estranha sensação louca

Que se faz em nós ainda descabida

Título= TESTEMUNHAS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Jaguaré S.P.

Data 19/2017

Dedicado à Marlene de Francisco Morato

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/08/2017
Código do texto: T6088807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.