******UM POETA ESCRITOR *******

Um poeta talentoso e idealista

Que da sua contribuição com sua conquista

Para boa causa das letras e da literatura

O poeta escritor deixa um legado de bravura.

Poeta que tem a sua opinião

Que expressa a vida com o coração.

Poeta que tem muito a dizer

De seu enorme prazer.

É o poeta do Brasil

Que é carismático e gentil.

Poeta que vem provar o seu tempo e lugar

Para ser um poeta de todo olhar.

Poeta que é leitor

Antes de mais nada um admirador

Que tem ideias a formular

Os pensamentos que estão a desenrolar

E com tão originalidade

O seu discurso deixa até saudade

Poeta que tem o seu modo de escrever

De um jeito discreto de dizer

Poeta integrante das poesias

Que prova a todos o que contagia

Poeta é um lapidador das palavras de seu dia

Que faz a diferença trazendo a alegria.

Com seu estilo brilhante

Com o seu olhar complacente tão constante

Poeta que observa o sol que nasce e na noite a lua

Que vê o brilho da estrela como se fosse sua.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088833
Classificação de conteúdo: seguro