NÃO SOU EU

Não sou eu o que sou na mente

Porque eu tanto me minto?

Com nada me satisfaço

Porque são nada, todos vazios

São de vaidades os pensamentos

E eu me sinto pobre em pensa-los

Me encho de me encher

Sufoco-me e um pouco me mato

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088972
Classificação de conteúdo: seguro