morrer em pé.

Quantos passos em falso

Meus pés têm dado.

Quantos sonhos em vão

Meu coração tem sonhado.

Quanta coisa me falta pra fazer!

Quantas coisas mais eu nunca farei!?

Isso não é queixa nem choro.

Só é o que é.

Queria eu morrer como as arvores;

no bosque,

sozinhas,

mas em pé.

P Neto
Enviado por P Neto em 19/08/2017
Código do texto: T6089003
Classificação de conteúdo: seguro