Tenha força

Todo mundo sofre.

Não importa o motivo...

Mas sofre.

De alguma forma,

Sofrer dói.

Dói de mais.

Mas essa dor não é ruim.

Ela te da forças

E te ajuda a superar.

E se você supera...

Você vence.

Vence o seu próprio pesar.

Pois a vida é um campo e batalha.

E temos que aprender a lutar.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 19/08/2017
Código do texto: T6089055
Classificação de conteúdo: seguro