Sábado, 19/8/2017
Síndrome da desesperança 
Antonio Feitosa dos Santos 

Manhãs de tempo espesso,
A passos lentos,
Pensamento sorrateiro,
Caminha o homem,
Sem fio ou pavio,
Em busca da luz,
Aquela do fim do túnel.

Em mãos espúrias,
O eixo da razão,
Da injusta justiça,
Do homem ladrão,
Daquele que se esconde
Sob o negro manto,
Deixa a sombra, o espanto,
Na massa anticorrupção.

Dessa, segue o trôpego homem,
Sem destino ou apego,
Sem luz, sobre o manto negro,
Da incerteza do amanhã.
Tão somente hora vã,
Desse caminhar lento,
Num tempo de antemanhã. 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 19/8/2017 às 23h50 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas
    (clique aqui)             "Síndrome da desesperança " - 19/8/2017   "De pai para filho - Oração" - 13/8/2017   "Cada um é o que é" - 10/8/2017   "Satirizando o inverso" - 2/8/2017   "Pensamento para agosto" - 2/8/2017   "Adentrando o mundo humano - Pensamento"...   "O pão nosso de cada dia" - 20/7/2017   "Avesso da Carne" - 1/7/2017   "A menina e as crisálidas" - 1/7/2017   "O cenário político é a nossa vergonha" ...      (mais ainda)                         
Mais Digestivo Blogs