O Poeta é Pássaro

O poeta é pássaro,

passeia rapidamente

pela vida na passagem

passageira para Passárgada.

O poeta é pássaro,

que passou pela vida

na paisagem da saudade

do pesadelo faz poema

e da palavra faz a sua passarela.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/08/2017
Código do texto: T6089290
Classificação de conteúdo: seguro