ENCANTOS E DESENCANTOS

Depois de tanto desencanto...
Acabei me recolhendo no meu canto.
E quase que caí em pranto.
Mas depois eu repensei:
Porque valorizar o desencanto?
Se o melhor que temos a fazer,
não é valorizar o desencanto.
E sim, dar valor à vida.
Que deve ser bem vivida,
apesar dos desencantos.
Esses sim, devem ser deixados num canto.
Prestar mais atenção na vida.
Nos seus mais de mil encantos!!!