AGRADEÇO IMENSAMENTE PAI

Agradeço Imensamente Pai

Ó Deus amado, hoje vim agradecer

pela a vida que me deste,

por um novo amanhecer

pelo evangelho que me adresse.

Por essa oportunidade

de fazer esses versinhos,

na Melhores da Web

que tenho muito carinho.

Agradeço imensamente

por toda essa comunidade,

que apareceu der repente

através da Internet.

Por cada momento, cada instante

que amanso o meu coração,

transcendendo a ira, sendo mais relevante

luto pela a libertação.

Nesse ano, meu Jesus

quero lhe dar de presente,

minha liberdade da cruz

para voar de corpo, e de mente.

Quero te agradecer também

por essa fã maravilhosa,

que me fez um grande bem

no meio de tantas pedras, veio essa bela Rosa.

Mas, há... meu paizinho amado

eu ficarei tão feliz,

quando eu ver do seu lado

eu e meus irmãos(as), como a bisbilha diz.

Que não exista sofrimento, só amor

que as pessoas se amem de verdade

que não exista maldade, nem dor,

quero levar todos para a eternidade.

Ó amado, Santíssimo pai

Tenha clemencia de nós,

diga agora, doença e ignorância sai!

a união de todas as religiões diante de vós.

Que as pessoas te vejam

e saibam que aqui já estas,

assim como te sinto pai, te compreendam

sei que é a tua vontade Faz.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 20/08/2017
Código do texto: T6089372
Classificação de conteúdo: seguro